Главная » Продукция » Промышленное прачечное оборудование

Промышленное прачечное оборудование

    1. Стиральные машины

      Макс . сухой вес: 30/70 кг / фунт
      Диаметр барабана: 890мм
      Частота вращения при стирке: 40об . / м ин
      Энергопотребление ( для паровых моделей ): 0.65 кВт / цикл

      Подробнее
    1. Сушильные машины

      Наши сушильные машины производятся из нержавеющей стали и доступны в ассортименте из трех моделей: с паровым, электрическим и газовым нагревом.

    1. Гладильные катки с нагреваемым желобом

      Конструкция, предусматривающая нагреваемый желоб, позволяет обеспечить высочайшую теплопроводность, эффективность глажки и продолжительный срок службы оборудования.

    1. Оборудование для химчистки

      Этот удобный вид прачечного оборудования заслужил признание многих наших клиентов благодаря высокоскоростному отжиму и быстрой сушке даже при невысоких температурах, позволяя таким образом снижать затраты электроэнергии.

      Подробнее
    1. Финишное оборудование

      контролируются вручную или при помощи компьютера. Благодаря своим тщательно продуманным функциям они превосходно разглаживают любые виды одежды, несмотря на толщину и текстуру ткани.

Наше промышленное прачечное оборудование - это прежде всего стиральные машины и оборудование для химчистки.

Стиральные машины
Наша многофункциональная прачечная техника включает в себя автоматические стирально-отжимные машины, сушильные машины, гладильные катки и машины для складывания белья, которые используются как для бытовых, так и для коммерческих или промышленных целей, позволяя стирать постельное бельё, одеяла, полотенца и одежду. Коммерческое и промышленное прачечное оборудование можно использовать в следующих отраслях:

Туризм: Стирка постельного белья, столовых скатертей, рабочих униформ и т.д. на круизных судах, в домах отдыха и отелях.
Энергетика и горная промышленность: Стирка сильно загрязненных рабочих униформ при добыче нефти, угля или руды.
Пищевая и электронная промышленность: Стирка и сушка рабочей одежды.
Транспорт: Стирка постельного белья и чехлов для сидений в железнодорожном, автодорожном и воздушном пассажирском транспорте.
Красильные и одежные фабрики: Стирка одежды перед и после производственного процесса.
Военная и полицейская служба: Стирка постельного белья и униформы.
Коммерческие прачечные: Стирка, сушка, глаженье и складывание белья в коммерческих целях.

Оборудование для химчистки
LittleDuck является профессиональным поставщиком промышленного прачечного оборудования с 30-летним опытом. Полагаясь на нашу сильную научно-исследовательскую и производственную базу, мы разработали несколько классических машин для химчистки, включая автоматические машины химчистки на углеводородных растворителях, машины химчистки PERC закрытого типа, а также финишное оборудование, такое, как пароманекены, пятновыводные столы, гладильные столы и гладильные прессы.

Наше высококачественное сушильное и гладильное оборудование доступно в трех вариантах исполнения - с паровым, электрическим и газовым нагревом. Модели с газовым нагревом могут помочь своим владельцам сократить расходы на электроэнергию и закупку котлов, одновременно создавая более безопасные условия для работы без вреда окружающей среде.