Адрес:
No.51, Gongye Nan Road, Jinan 250101, Shandong Province, China

Тел.: +86-531-8312 2094
+86-531-8312 2068
+86-531-8312 2326
+86-531-8312 2599

Факс: +86-531-8312 2009

Эл. почта: Jn_yongxin@126.com

Контактное лицо: Yang Yongxin

Почему именно мы
  • Производственный потенциал

  • Будучи крупным государственным предприятием, которое располагается в городе Цзинань, компания Shandong LittleDuck Group состоит из пяти дочерних фирм, которые занимаются производством бытовой техники, прачечного оборудования, коммерческой холодильной техники, автотранспортного прецизионного оборудования, а также импортом и экспортом товаров. Кроме компании по производству прачечной техники, которая находится в Яньтае, все остальные вышеуказанные фирмы, включая главный офис LittleDuck, базируются в Цзинане, столице провинции Шаньдун.

    Наша компания по производству прецизионной техники - Shangdong Xiaoya Precise Machinery Co., Ltd - является высокотехнологичным предприятием, которое специализируется на исследовании, разработке и изготовлении современного обрабатывающего оборудования для машиностроительной индустрии, такого, как станки для производства штампов и матриц для изготовления колесных дисков, оборудование для производства автомобильных частей из листового металла, интеллектуальные линии по производству автомобильных колес и производственное оборудование с ЧПУ. Кроме того, мы предоставляем линии по производству автомобильных колес под заказ. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите: www.wheelmachinery.com

  • + Подробнее
  • Сервис

  • 1. Разработка оборудования и техническая поддержка
    Наши технологи и торговые специалисты предоставляют комплексную консультацию клиентов при разработке прачечного и холодильного оборудования под заказ.

    2. Индивидуальные решения
    Основываясь на наших исследовательских наработках и многолетнем опыте, мы предоставляем клиентам услуги по проектированию прачечных, конфигурированию охлаждаемых прилавков и многое другое, что позволит удовлетворить индивидуальные потребности каждого клиента.

    3. Руководство при монтаже и обучение пользованию оборудованием
    Чтобы гарантировать, что приобретенное клиентом оборудование установлено правильно, а также чтобы помочь освоить базовые принципы пользования и обслуживания оборудования, мы предоставляем необходимое руководство и обучение. Клиенты и торговые представители могут направить к нам на фабрику своих инженеров для обучения знаниям и умениям, необходимым для монтажа, пользования и обслуживания нашей техники. Также мы можем отправить к Вам своих технологов для предоставления обучения.

  • + Подробнее
  • Поиск партнеров

  • 1. Более 3 лет опыта в торговле, предоставлении монтажных услуг и обслуживании оборудования, которое мы продаем.

    2. Превосходные маркетинговые и коммуникационные навыки, знания о способах ведения бизнеса, хорошая репутация.

    3. Не менее двух квалифицированных инженеров в подчинении, которые смогут освоить электрическое, периферийное и водопроводное оборудование, а также обладают достаточными навыками в монтаже, использовании и обслуживании соответствующей техники.

    Категории торговых агентов
    Региональные агенты (общего назначения)
    Региональные агенты с исключительными правами
    Партнеры по предоставлению ОЕМ-услуг
    Международные стратегические партнеры

  • + Подробнее